«Кто должен заботиться о страховании? Кто будет оплачивать ущерб?» — задают вопрос грузовладельцы. Давайте разберемся: работа транспортной компании заключается в том, чтобы доставить груз в сохранности из одной точки в другую точно в срок. Заказчика не очень интересует состояние транспортного средства и настроение водителя перед поездкой, в конце концов, он оплачивает перевозку и полностью перекладывает ответственность за сохранность груза на перевозчика или экспедитора, которые в свою очередь рискуют остаться без бизнеса в случае утери или порчи груза.

На сегодняшний день всё чаще при заключении договора с крупными и не очень грузовладельцами обязательным условием является наличие полиса страхования грузов или профессиональной ответственности.
В выборе подходящего по стоимости и покрытию варианта поможет профессиональный участник страхового рынка. Компания ПолисКарго на рынке с 2011 года и специализируется на страховании транспортно-экспедиционных компаний по всей России. Партнёрами компании являются крупные страховщики, которые предлагают максимальную защиту от всех возможных рисков и специальные условия для клиентов ПолисКарго. Также есть много готовых решений, которые подходят для заключения договоров с большинством грузовладельцев.

Услуги перевозки оказывают большое количество компаний и для каждой важно, чтобы клиент был постоянным и довольным, поэтому наличие полиса, будет существенным плюсом.

 

 

 

С Уважением, команда ПолисКарго

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *